+38(044)-581-01-45

Наші офиси

Підписка

Бестселлери


Во все времена, в различных культурах, очень большое значение отводилось всем переходным периодам – ​​их называют точками стыка. Считается, что в этих точках скрыта максимальная энергия. Рассвет — когда солнце еще не взошло, но уже светло. Закат — когда солнце спряталось, но еще не потемнело. Эти места, которые считаются самыми мощными в природе, самые сильные периоды.

Переход между сезонами — это тоже особый период. В это время организм перестраивается из режима работы летом на режим работы в осенний период. Считается, что летом организм человека самый слабый. Словно сама природа придумала время отпусков, отдыха и пониженной активности. Тогда как осенью наша физиология переходит в более активную фазу деятельности. Рекомендуется наращивать физические нагрузки. Постепенно мы начнем чувствовать, как наше тело становится крепче! Это особенно актуально сейчас, когда очень нужно иметь крепкий иммунитет и "боевой" настрой во время пандемии Covid-19. 

Мы хотим напомнить вам, что осень — это хорошее время для многих вещей: вы можете больше времени проводить с семьей, общаться с друзьями и дальними географически родственниками виртуально, смотреть фильмы и читать книги, до которых давно не доходили руки, научиться чему-нибудь новому — например, вязать или готовить. Да масса вариантов для нескучной осени! 

Контакти

ООО «ІНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТІВ»

Поштова адресса:  01054, м. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com