+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Пока вы сидите на диетах или берете штурмом спортзалы в надежде сжечь хоть немного лишних калорий, тайцы усердно разрабатывали...как думаете, что?

Они изобрели ТАРЕЛКУ, СНИЖАЮЩУЮ КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ. Здорово, правда?

 

Тайская кухня довольно вкусная, но, как и украинская, часто слишком жирная. У нас это наваристые борщи, вареники, дерунчики, колбаски, сало и шкварки, а в Таиланде многие национальные блюда готовят во фритюре с большим количеством масла. А так как любовь к своей, родной пище сильна во всех странах, отказаться от нее довольно сложно даже ради похудения. Поэтому хитрые тайцы изобрели необычную тарелку, в которой расположено около пятисот не сквозных отверстий, абсорбирующих жир из пищи по принципу губки.

Конечно, такая тарелка не может сделать жирную пищу здоровой, но уменьшить калорийность употребляемой еды ей под силу.

С каждой порции тарелка поглощает до 7 г жира, что соответствует 63 калориям. Хотя, на первый взгляд, это может показаться немного, но день изо дня минус по тридцать калорий за каждый прием пищи — это уже кругленькая цифра.
Тарелка имеет довольно привлекательный дизайн и ее поверхность очень легко мыть. Она разработана Тайским фондом укрепления здоровья совместно с BBDO Bangkok. 
Как вам новость? Нравится такой подход к питанию?

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com