+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Мы знаем, что вы хотите похудеть к лету! Потому что скоро отпуск, море манит и пляж ждет. И вообще, желание быть красивой и стройной обостряется в 100 раз. На самом деле, похудеть летом легко, есть много способов и диет, направленных на сброс веса. Но больше всего летом нас интересует экстренное похудение, когда за несколько дней нужно сбросить не менее 5 килограммов.

 

Итак, новая и уже завоевавшая популярность среди активно худеющих людей по всему миру английская диета. Ее секрет похудения — в простоте и эффективности. Даже если у вас нет много свободного времени, чтобы готовить, вы с легкостью справитесь с приготовлением нужной еды.

Меню английской диеты

3 варианта завтрака:

  • 1 вареное вкрутую яйцо, сухарики без масла и соли, стакан сока с минимумом содержания сахара, лучше морковного или апельсинового;
  • 100 г геркулеса со стаканом обезжиренного молока, столовая ложка орехов или изюма, чашка кофе без сахара;
  • 200 г салата из фруктов, 150 г обезжиренного йогурта.

 

3 варианта обеда:

  • Отварной картофель 1 шт., 100 г сыра с фруктами или сухофруктами;
  • Салат из овощей с оливковым, кукурузным, кунжутным или подсолнечным маслом, 1 фрукт на выбор: апельсин, яблоко или груша;
  • 2 гренки, 50 г спаржи, бобов или фасоли, 1 любой фрукт.

3 варианта ужина:

  • Салат из овощей с оливковым, кукурузным, кунжутным или подсолнечным маслом, 25 г сыра, 50 г изюма, орехов или кураги;
  • Отварной картофель 1 шт., 60 г спаржи, бобов, чечевицы или фасоли;
  • Салат из капусты и моркови (можно добавить зеленый лук, укроп или другую зелень по вкусу), 2 стакана молока.

 

Седьмой день диеты мы рекомендуем провести на воде, обезжиренном кефире и зеленом чае.

Таким образом, на 6 дней вы получаете довольно разнообразный рацион – больше двух раз вы не повторите ни завтрак, ни обед, ни ужин. Категорически не рекомендуем перекусы в течение дня. Если вы действительно хотите экстренно похудеть к лету, мы рекомендуем включить в рацион Кофе Минсер Форте вместо обычного кофе. На самом деле, вы не заметите разницы, но организм скажет вам спасибо: содержание зеленого чая в напитке и высококачественная арабика зарядят вас бодростью и помогут перенести тяготы диеты. Каким образом? Очень просто – Кофе Минсер Форте подавляет аппетит. И те, кто обычно плохо переносит ограничения в питании, обрадуются, насколько просто придерживаться английской диеты и худеть.

Для максимально эффективного похудения будет прекрасно, если вы выдержите 2 недели английской диеты. А симметричный курс Кофе Минсер Форте, который облегчит ваше похудение, можно приобрести здесь.

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com