+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Все похудели к лету или не все, но оно к нам пришло, с чем нас всех и поздравляем! Свежее, зеленое, солнечное, манящее морем, пляжем и отпуском. И если до этого можно было закрывать глаза на свою фигуру и откладывать похудение в долгий ящик, сейчас самое время представить, как вы будете выглядеть в купальнике. Чтобы не пришлось смущаться и краснеть, мы рекомендуем прочитать наши советы и по возможности прислушиваться к ним. Тогда летнее похудение пройдет быстро и эффективно!

 

 

Летнее похудение

Быстро похудеть к лету хотели многие, но не все успели. К этому нужно относиться с определенной долей юмора и мудрости. Но упускать свой шанс легко и быстро похудеть летом нельзя — велик соблазн быть королевой пляжа! Если ваш отпуск попадает на июль-август, у вас еще есть 4 недели, чтобы сбросить лишние килограммы. Например, можно пропить курс Бетапротекта для похудения, и за месяц вы можете избавиться от 6-8 кг! При этом обилие ягод, фруктов и овощей делает похудение еще приятнее, ведь можно готовить вкусные и полезные блюда.  

 

4 способа летнего похудения дома

 

1. Заменить крупы овощами

Углеводы в кашах быстро перерабатываются ЖКТ, и человек снова хочет есть, что не способствует похудению. Овощи тоже богаты углеводами, но при этом в них есть клетчатка, которая замедляет всасывание углеводов в кровь. Благодаря этому с одной стороны не так быстро наступает чувство голода, с другой стороны, пока не подоспели углеводы из овощей, человек расходует те, что уже есть в организме. Результат: мы не получаем углеводов больше, чем тратим.

2. Кофе – в меню

Кофеин стимулирует метаболизм, то есть ускоряет сжигание жиров, а Кофе Минсер Форте для результативного похудения вообще творит чудеса с накопившимися липидами. А значит, он является практически обязательным компонентом эффективной диеты, чтобы быстро похудеть. Поэтому, если нет заболеваний сердечно-сосудистой системы и проблем с давлением, выпивайте по 2 чашки Кофе Минсер Форте в день. Особенно хороша эта мера для меланхоликов и флегматиков, у которых от природы обменные процессы проходят медленно. Кстати, в таком случае вы тоже успеете похудеть к самому знойному июльско-августовскому сезону!

 

3. Вредные вкусняшки до 12.00!

Простые углеводы, которые содержатся в пирожных и шоколаде, надо есть съесть до 12.00, чтобы к моменту, когда обменные процессы пойдут на спад (после 16.00-17.00), организм успел их усвоить и потратить (превратить в энергию). Учтите, что ужином не могут быть фрукты, поскольку изобилуют углеводами. Идеально – кисломолочные продукты и овощи. Помните об том правиле, если всерьез намерены снизить вес!

4. Правильная мотивация

Ничто так хорошо не работает, как наглядный пример! Тут несколько вариантов, но самый простой и удобный — это повесить свое фото на холодильник. Фото, где прошлогодний купальник вам маловат. Или удачное фото, где вы в своей идеальном весе. А можно даже до и после! Поверьте, это отобьет охоту делать вечерние и ночные подходы к холодильнику! 

ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ желает вам самого лучшего лета в самой лучшей форме! 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com