+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


В погоне за ответом на этот вопрос мы забываем: важно не только ЧТО, но и КОГДА мы кушаем. От этого напрямую зависит ваш вес и результат похудения.

 

Шоколад

Лучше черный, с содержанием какао не менее 52%. Утром пойдет на пользу, положительно повлияет на работу сердечно-сосудистой системы и замедляет процессы старения. А 25 г и более шоколада, которые вы съедите вечером, организм переработает в жир.

Мясо

Хорошая новость для любителей мяса – есть его полезно для здоровья за счет большого содержания железа. Железо насыщает клетки кислородом и повышает сопротивляемость болезням и рутинной усталости. Но только до 15-00, так как организму нужно не менее 5 часов для того, чтобы переварить его.

Орехи

Утром и в полдень – да, да, да! Вечером – нет, нет, нет!!! Рекомендуем употреблять нежареные орехи, они полезнее для организма за счет содержание омега-3 кислот. Тонус кровеносных сосудов и нормализация давления – их положительное влияние на организм. А вот перекус орехами вечером, увы, поможет вам набрать вес.

Апельсины

Не рекомендуются на завтрак – категорически! Способны вызвать раздражение стенок желудка и привести к гастриту. А вот после обеда выступят отличным катализатором работы ЖКТ и ускорят обмен веществ.

Гречка

Прекрасный продукт для похудения – за счет высокого содержания углеводов. Заставляет организм расщеплять жировые запасы, чтобы получить энергию. А вот после обеда переваривается уже с трудом – по той же причине – высокоуглеводна.

Рис

Идеальное время для риса, ризотто, плова и каши – обед. Рис обладает высоким содержанием углеводом и зарядит вас энергией надолго. А вот рис на ужин – это способ поправиться.

Сахар

Совет для тех, кто хочет похудеть: нужно ограничить количество сахара в любом виде, а лучше вообще отказаться от него. Но если вы сладкоежка и вам не терпится хоть немножко подсластить свою пищу, делайте это до обеда – так организму проще сжечь на протяжение дня. После обеда сладкое – прямой путь набрать лишние килограммы.

Сыр

Умеренность – главное при поедании сыра. Утром и в небольшом количестве – это вкусно и полезно. А вечером организму сложно справиться с перевариваем сыра, что может повлечь за собой дискомфорт и тяжесть в животе.

Бананы

Как оказывается, не все фрукты одинаково полезны в любое время суток. Бананы полезны утром – волокнистые, они ускоряют пищеварение и избавляют от изжоги. А вот банан на ужин может привести к выработке излишней слизи в желудочно-кишечном тракте и нарушит кислотно-щелочной баланс.

Картофель

Всеми любимый и самый популярный продукт на наших столах, от которого очень сложно отказаться. Мы нашли выход — ешьте картошку по утрам! А вот во второй половине дня ее следует избегать из-за высокой калорийности. 

Помидоры

Томаты на ужин могут спровоцировать отечность и нарушения водно-солевой обмена из-за содержания щавелевой кислоты.  В вот с утра помидоры разбудят ЖКТ и в частности поджелудочную, тем самым активизируя процессы пищеварения.

Кабачки

Будь осторожны с кабачками по утрам – организм и так испытывает жажду, а кабачки к тому же обладают мочегонным эффектом. Зато на ужин они просто незаменимы – за счет клетчатки и низкой калорийности.

Кофе

Что может быть лучше, чем чашечка бодрящего кофе с утра? Только чашка Кофе Минсер Форте — с экстрактом зеленого чая. Он активизирует сжигание жиров и нормализует обменные процессы в организме. А вот вечером нужно готовиться ко сну — зачем вам столько энергии, если, конечно, вы не идете на диско или не работаете в ночную смену. Лучше пить кофе по утрам и в обед. 

 

Макароны

Правило №1 – выбирать макароны из твердых сортов пшеницы. Правило №2 – употреблять в первой половине дня. На ужин лучше предпочесть что-то более низкокалорийное.

ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ рекомендует вам соблюдать несколько этих нехитрых правил, чтобы процесс похудения шел быстрее, а самочувствие было лучше! 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com