+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Все, что вы должны знать о диетах и похудении в 2017 году! Конечно, в первую очередь, напомним вам о ПП. ПП — это правильное питание, которое считается основой похудения. Но так ли все просто и достаточно ли питаться правильно, чтобы похудеть? Очень часто мы хотим похудеть к какой-то дате: весне, 8 марта, отпуску, дню рождению. Сейчас мы не будем оспаривать этот подход, просто скажем, что правильное питание – это прекрасно и полезно. Однако быстро похудеть не получится, потому что вы меняете свой образ жизни и двигаетесь к желаемой цифре на весах постепенно. А если нужно похудеть быстро – на помощь приходят диеты и препараты для похудения. О них и поговорим.

 

Диета Дюкана

Одна из самых эффективных и популярных, диета Дюкана рассчитана на твердый настрой похудеть и длительный эффект. Вам придется пройти 4 этапа на пути к желанному похудению: «Атака», «Чередование», «Закрепление» и «Стабилизация». Чем больше килограммов вам нужно сбросить, тем дольше продлятся три первых этапа. Последний этап — «Стабилизация» рассчитан на то, что правильное питание станет образом жизни и вы будете соблюдать рекомендации всю жизнь. Первый этап: ваш рацион состоит только из белковых продуктов, благодаря чему организму учиться расщеплять жир и получать энергию из ваших «богатых» запасов. Второй и третий этап дают возможность разнообразить меню. Так, «Чередование» разрешает овощи, а «Закрепление» — один фрукт и кусочек сыра. На последнем этапе вы постепенно вернетесь к привычному питанию, приобретя много полезных привычек. Например, готовить еду без масла, жира и майонеза, пить не менее 2 л воды в день, гулять пешком хотя бы 30 минут и пользоваться лестницами вместо лифтов.

Результат:  20 кг уйдут за 325 дней – примерно 10 месяцев. Чем меньше кг нужно сбросить, тем короче срок диеты Дюкана. Зато это похудение надолго!

 

Диета Протасова

Диета Кима Протасова популярна с конца 90-х годов, когда пришла к нам из Израиля. Секрет ее популярности в том, что за небольшой период в 10 недель есть возможность избавиться от 5 до 20 кг. Переносится довольно легко и даже полезна – за счет большого количества клетчатки и чистки организма. Сама диета, как и диета Дюкана, состоит из нескольких этапов. Так, на первом этапе (1-2 недели) нужно кушать только сырые овощи, яблоки, кефир, сырочек или йогурт жирностью не более 5%. Обязательно нужно пить до 2 л чистой воды. Допускается кофе без сахара и любых добавок. Чтобы усилить эффект, можно принимать Кофе Минсер Форте – он ускорит жиросжигающие процессы. На втором этапе (3 недели) в рацион добавляется нежирное мясо. Третий этап рассчитан уже на выход из диеты и нормализацию рациона: добавляются каши, сухофрукты, бульоны, вареные овощи.

Диета Протасова рекомендуется в теплое время года, когда есть богатый выбор овощей и фруктов. Хорошо помогает убрать живот и «ушки на бедрах».

Результат: 5-20 кг за 7-10 недель. Отлично!

 

Овсяная диета

Ну, кто не знает о пользе овсянки! С детства нам твердили, что это самый полезный завтрак. А раз эта каша так полезна, овсяная диета для похудения заслуженно считается одной из самых эффективных и щадящих. Перед началом овсяной диеты проводится очищение организма рисовым отваром: 4 ст. ложки залить литром воды на ночь, а по утру сварить. Полученную кашицу пить по 200 мл на протяжении дня. И можно приступать к диете! Основной принцип действия овсяной диеты на организм заключается в очищении от шлаков и токсинов, а также нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Это хороший способ убрать живот и жир с других проблемных мест. Можно кушать кашу на воде 5-6 раз в день, но не позже 18-00, добавляя к ней сухофрукты и свежие овощи. Также можно добавлять отруби. Овсянка богата клетчаткой и микроэлементами, благодаря чему организм быстро насыщается и переносит диету довольно легко.

На овсяной диете для похудения не рекомендуется сидеть дольше 7-10 дней.

Результат: 3-5 кг за неделю.

 

Яблочная диета

Яблоки, яблоки и ничего, кроме яблок… кислых или сладких, красных или зеленых – неважно. Нужно выдержать 5, 7, 10 дней. Дольше не рекомендуем – все же организм не железный и требуется много выдержки и здоровья, чтобы довольствоваться только яблоками. Сама диета очень проста:

1 день: 1 кг яблок;

2 день: 1,5 кг;

3 день: 2 кг яблок;

4 день: 2 кг яблок;

5 день: 1,5 кг яблок;

6 день: 1,5 кг;

7 день: 1 кг яблок.

Для тех, кто не наедается, можно добавить кусочек ржаного хлеба. Рекомендуем пить много воды и следить за ощущениями – все же яблочная диета для похудения достаточно радикальна. Можно пить чай и кофе без сахара.

Результат: 6-7 кг за 7 дней.

Давайте худеть вместе! ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ заботится о вашем здоровье!

 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com