+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Перед тем, как я поделюсь своим опытом, должна заметить, что в нашей семье мы все достаточно упитанные. А я хотела быть стройной, как манекенщица. Уже в четырнадцать лет мои килограммы начали накапливаться. Талия была узкой, но мою фигуру портили мощные бедра, так что с 15 до 20 лет я непрестанно боролась с килограммами.

 

Я попробовала абсолютно все

В 21 год я вышла замуж и стала домохозяйкой. Сначала мне это нравилось, однако я все меньше и меньше времени стала находиться среди людей, у меня все чаще портилось настроение, и это я компенсировала едой: бутерброды и печенье. Начала полнеть и в скором времени не осмеливалась надеть брюки, не говоря уже о купальнике. Через два года я весила уже 71 кг. Я строго лишала себя пищи и каждый раз худела на 2-3 килограмма, но только на несколько дней. Я обратилась за медицинской помощью, но от лекарств против чувства голода мне было плохо, я не могла спать, а похудеть – не похудела.

«Так больше нельзя!»

Я была в отчаянии и любой ценой старалась сделать так, чтобы меня никто не увидел в нижнем белье. В журналах я прочла об опыте молодых женщин, которым без особого труда, без лекарств и диет удалось похудеть на 10, 15 и даже на 25 килограмм, когда они пили кофе для похудения Cаfe Minceur Forte. Если это помогло им, почему не поможет и мне? Я послала СМС на телефонный номер из объявления и заказала Cаfe Minceur Forte.

Интенсивное похудение

Cаfe Minceur Forte мне показался интересным. Я взяла в руки проспект и прочитала, что это качественный натуральный кофе, который можно пить 1-2 раза в день и худеть. Если бы я не была довольна результатом, то мне бы вернули все деньги, кроме почтовых расходов и затрат на упаковку. Я могла вернуть одну начатую или даже пустую упаковку и остальные неповрежденные, и мне сразу же вернули бы деньги почтовым переводом. За 21 день я потеряла 11 килограммов!

Cаfe Minceur Forte имеет сильный аромат и чуть заметный кисловатый привкус. В чашку насыпаю содержимое пакетика, наливаю горячую воду, можно добавить чайную ложку сахара и немного обезжиренного молока. В первые два дня я похудела только на 1 килограмм, но уже за две недели без усилий, диет и медикаментов я потеряла 8 килограммов, хотя позволяла себе есть все, что люблю. Вскоре мою стройную фигуру заметили другие. Это было замечательно: у меня снова вернулось хорошее настроение, я перестала быть вспыльчивой, и у меня появилось желание сделать очень многое. В течение недели я похудела ещё на три килограмма. С каждой чашкой Cаfe Minceur Forte укреплялась моя уверенность в себе и вера в успех. Ненасытный аппетит и усталость пропали. В то же время я ем то, что мне хочется. Когда через шесть недель стала на весы, я едва поверила своим глазам – без диеты я похудела на 19 килограммов! С тех пор прошел уже год, вместо прежнего 71 килограмма сейчас я вешу 52, я не прибавила в весе даже после рождения сына.

Перед этим удивительным опытом с моими 167 см я весила 71 кг. Я знала, что это больше, чем надо, но после того, как мои попытки похудеть по различным методам не увенчались успехом, я потеряла всякую надежду. Теперь мне никогда не придётся отказывать себе в том, что я люблю! Я люблю побаловать себя чашкой восхитительного ароматного кофе, люблю вкусно поесть, готовить и говорить со своими детьми. Мой муж до сих пор не верит: безо всяких мучений я похудела на 19 килограммов! Теперь я убеждена, что могу начать жить сначала. 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com