+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Я похудела на 8 килограммов за 3 недели. Я королева!

Сытое детство

Марина К. «Я была любимой внучкой. Игрушки, наряды, и самая вкусная еда. За это пришлось расплатиться лишним весом. Результаты были на лице. Чем старше я становилась, тем больше меня беспокоил лишний вес. Мои щеки напоминали щеки хомяка. На всех детских фотках я полная. Я всегда была пухленькая. Но с годами лишний вес стал меня беспокоить.

 

Лишний вес с гарантией

У меня много плюсов, но при этом был и один большой недостаток. Я была огромная. Толстая. Это было очевидно.

Мне казалось, что мой лишний вес замечают все вокруг.

Уже в 16 лет я весила 68 килограмм. Чем старше я становилась – тем толще. К тому моменту когда я окончила институт во мне было уже гарантированных 74 килограмма.

Эволюция похудения

Сначала я была просто плотной, пухленькой, упитанной. Но потом стало понятно. Подбирать мягкие слова незачем. Я толстая. 74 килограмма даже для моего роста 168 см. это много.

Мне было тяжело с лишним весом. Тяжело было подбирать одежду, тяжело ходить.

Но, честно говоря, сил и желания бороться с лишними килограммами у меня не было. В принципе, меня все устраивало.

Желание похудеть

Я конечно хотела похудеть. Но хотела похудеть быстро. Я садилась на диету, на голод. Мне казалось, что я ничего не ем. Я постоянно чувствовала голод. Уже на второй день я становилась на весы. Минус 300 грамм. Ну и естественно на моих 74 килограммах это было не видно. Я расстраивалась и отъедалась. Если сбрасывались эти килограммы очень медленно, то набирались моментально.

Я шла в спортзал. Каждая тренировка с лишним весом превращалась в пытку. К концу занятий – упадок сил и опять поздний ужин.

Потом – препараты, крема, мази для похудения. Я пробовала все.

Пришел момент когда мне это все надоело. Очень много усилий ради ничтожного результата.

Я постаралась принять себя такой, какая я есть. Вместе со своими 74 килограммами.

Где взять силы для похудения

И вот, к нам на работу пришел новый сотрудник. Иван был всего на три года старше меня. У него замечательная улыбка и конечно же, я влюбилась.

Когда он входил в офис у меня замирало сердце. Я смущалась и краснела.

Мы с ним стали друзьями. Мы вместе ходили на обед, в кино. Даже один раз ездили отдыхать. Мы дополняли друг друга. Он играл на гитаре – я пела. Он задумывал вечеринку – я организовывала коллектив. Но он не видел во мне женщину. За моими клограммами терялась моя индивидуальность.

Замечательная, но толстая

Случайно я услышала, как он говорил своему другу.

- Мне очень нравится Маринка, она замечательная, но...

Дальше я слушать не стала. Я должна была похудеть. Я твердо решила худеть.

Я пришла домой и посмотрела на себя в зеркало. Я высокая брюнетка с роскошными волосами. Это мои плюсы. Минусы - жир. Второй подбородок, слишком объемные плечи, полное отсутствие талии и очень большие бедра. У меня в голове была одна мысль. Неужели я смогу отказаться от своего счастья?

У меня достаточно силы воли чтобы похудеть. Я похудею.

Б-Протект для похудения

На зеркале я увидела баночку. На ней было написано Б – Протект.

- Мам, что это? – спросила я.

- Это мой новый, очень необычный препарат для похудения. Я уже похудела и давно хотела с тобой поделиться, но со своим Иваном ты ничего вокруг не замечаешь. Ты влюбилась?

Я разревелась и рассказала маме все: и про Ивана, и про нашу дружбу и о том, что даже ему не нравится мой лишний вес.

Мнение эксперта:

10000 человек менее чем за три месяца оставили свои отзывы о Б-Протект. Действие Б-Протект для похудения начинается уже с первого дня. Чистый протеин – это много энергии. Хочется двигаться, ходить и даже бегать. Жить. Селен, магний и витамины группы В – улучшают обмен веществ. Это снижает вес. Комплекс Б-Протект для похудения заставляет Ваш жир быстро исчезнуть.

Мой секрет №1

- Конечно, для тебя это было легко, ты всегда была стройной. А я всю жизнь толстуха.

Мама рассмеялась и сказала: - Это не имеет значения. Худеть можно в любом возрасте. Тебе понадобиться один месяц для того, чтобы стать королевой. Я похудела на 8 килограмм почти за три недели. Ты действительно хочешь похудеть?

- Да, я хочу похудеть на 16 килограмм.

- Ты в этом уверена?

- Конечно.

- Закажи и себе препарат. Начинай курс немедленно. Твоя стройность зависит только от твоего решения. Ты уже знаешь как хочешь выглядеть?

Я очень четко представляла себе как я хочу выглядеть. Сапоги на каблуке, короткая юбка, распущенные волосы и модельная фигура. Я – стройная. Конечно, так я еще никогда не выглядела. Но мне это было нужно.

Как получить Б-Протект?

- Мам, где ты его купила?

- Очень просто. Заказала по телефону --- . Просто позвонила, и получила его на почте. Сможешь заказать сама? Или тебе помочь?

- Это легко, конечно закажу сама. Спасибо мамочка.

- Не откладывай, сделай это прямо сейчас.

Я решила, похудеть во что бы то ни стало. Я хочу похудеть. Я хочу ему нравится.

Я взяла отпуск на две недели, выключила телефон и начала курс Б-Протект для похудения.

1 килограмм в день

Этот уникальный препарат действовал! Я каждый день становилась на весы и не могла поверить что становлюсь стройнее так быстро. Я худела каждый день. Я становилась стройнее каждую минуту. Я чувствовала массу энергии. У меня появилось желание бегать, а мой спортивный костюм стал на меня большим. У меня блестели глаза.

Через две недели я стала легче на 6 килограмм. Я заметила, мне вслед стали оборачиваться мужчины, а женщины отводили глаза. Я была рада, что отпуск закончился. Благодаря Б-Протект я похудела на 8 килограмм, а за выходные мой вес стал еще меньше.

Я - Королева

Сапоги, короткая юбка и я бегу на работу. Когда я вошла в офис все замерли. Это именно та реакция, которую я ждала. Я понимала, что выгляжу безупречно. Я вешу 58 килограмм.

В конце коридора стоял Иван. Он улыбался. И я видела, что теперь замерло ЕГО сердце. Я была уверена, что он нашел свою половинку».

 

P.S. Спустя три месяца они вместе, и теперь Марина с удовольствием делиться своим секретом похудения.

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com