+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Я похудела на 8 килограммов за 3 недели. Я королева!

 

Сытое детство

Марина К. «Я была первой внучкой у бабушки и дедушки. Долгожданной и любимой. Они меня баловали все детство. Лучшие игрушки, импортные наряды, и самая вкусная еда. Но как же всего этого было много. Результаты были на лицо. Или на лице. Мои щеки напоминали щеки хомяка. На всех детских фотографиях я полная. Конечно, маленькую девочку это не особенно портит. Но это сформировало и мой подростковый вид. Я всегда была пухленькая.

Лишний вес

У меня было много разных плюсов. Я отлично училась, у меня прекрасное чувство юмора, у меня много друзей. Но при этом всем был один большой недостаток. Я была огромная. Толстая. Это было очевидно. Мне казалось, что мой лишний вес замечают все вокруг. Уже в 16 лет я весила 68 килограмм. Чем старше я становилась – тем толще. К тому моменту когда я окончила институт во мне было уже 74 килограмма. Сначала я была просто плотной, пухленькой, упитанной. Но потом стало понятно. Подбирать мягкие слова незачем. Я толстая. Мне было тяжело с лишним весом. Тяжело было подбирать одежду, тяжело ходить. Но, честно говоря, сил и желания бороться с лишними килограммами у меня не было. В принципе, меня все устраивало.

Желание похудеть

Я конечно хотела похудеть. Но хотела сделать это быстро. Я садилась на диету. Мне казалось, что я ничего не ем. Я постоянно чувствовала голод. Уже на второй день я становилась на весы. Минус 300 грамм. Ну и естественно на моих 74 килограммах это было не видно. Я расстраивалась и отъедалась. И уж если сбрасывались эти килограммы очень медленно, то набирались моментально. Я шла в спортзал. Думала, буду ходить трижды в неделю. Один раз схожу, второй поленюсь. Потом мне показалось, что и два раза в неделю хватит. На этом мой спортивный период обычно и заканчивается.

Результат очевиден.

Потом – препараты, кремы, мази, шорты для похудения. Я пробовала все.

Пришел момент, когда мне это все надоело. Очень много усилий ради ничтожного результата. Я постаралась принять себя такой, какая я есть. Вместе со своими 74 килограммами.

Я влюбилась

И вот, к нам на работу пришел новый сотрудник. Иван был всего на три года старше меня. Он был красивый, умный и с потрясающей улыбкой. Конечно же, я влюбилась. Когда он входил в офис, у меня замирало сердце. Я смущалась и краснела. К счастью это быстро проходило. Мы с ним стали друзьями. Мы вместе ходили на обед, в кино. Даже один раз ездили отдыхать. Мы дополняли друг друга. Он играл на гитаре – я пела. Он задумывал вечеринку – я организовывала коллектив. Но он не видел во мне женщину.

Замечательная, но толстая

Случайно я услышала, как он говорил своему другу, Денису. Не могу найти свою идеальную женщину. Мне очень подошла бы Маринка, она замечательная, но... Дальше я слушать не стала. Это немаленькое «НО» было очевидно. Я пришла домой и посмотрела на себя в зеркало. Я высокая брюнетка с роскошными волосами и глазами в пол лица. Это мои плюсы. Минусы - жир. Второй подбородок, слишком объемные плечи, полное отсутствие талии и очень большие бедра. У меня в голове была одна мысль. Неужели я смогу отказаться от своего счастья в угоду своим телесам?

Нет, я не смогу себе этого простить.

Б-Протект для похудения

Я опустила глаза и увидела на зеркале баночку. На ней было написано Б-Протект.

— Мам, что это? – спросила я.

— Это тебе подарок. Новый, очень необычный препарат для похудения. Он стоит здесь уже две недели, но со своим Иваном ты ничего вокруг не замечаешь. Ты влюбилась?

Я разревелась и рассказала маме все: и про Ивана, и про нашу дружбу и о том, что только что услышала.

Легкий способ

Мама рассмеялась и сказала:

— Разве это проблема? Тебе понадобиться один месяц для того, чтобы стать королевой. Я похудела на 8 килограмм почти за три недели. Ты действительно хочешь похудеть?

— Да, только я хочу похудеть на 16 килограмм.

— Начинай курс немедленно, твоя стройность зависит только от твоего решения.

Я очень четко представляла себе. как я хочу выглядеть. Сапоги на шпильке, короткая юбка, распущенные волосы и модельная фигура. Я – стройная. Конечно, так я еще никогда не выглядела. Но мне это было нужно.

Я решила, похудеть во что бы то ни стало. Я хочу похудеть. Я хочу ему нравиться.

Я взяла отпуск на две недели, выключила телефон и начала курс Б-Протект для похудения.

1 килограмм в день

Этот уникальный препарат действовал! Я каждый день становилась на весы и не могла поверить, что это происходит. Я худела на один килограмм почти каждый день. Я становилась стройнее каждую минуту. Я чувствовала массу энергии. У меня появилось желание ходить в тренажерный зал. У меня блестели глаза. К концу второй недели я стала легче на 6 килограмм. Впервые в жизни я заметила, что мне вслед стали оборачиваться мужчины, а женщины отводили глаза. Отпуск закончился, и я этому была действительно рада. Благодаря Б-Протект я похудела на 8 килограмм.

Я - Королева

Сапоги, короткая юбка и я бегу на работу. Когда я вошла в офис, все замерли. Это именно та реакция, которую я ждала. В конце коридора стоял Иван. Он улыбался. И я видела, что теперь замерло его сердце. Я была уверена, что он нашел свою идеальную женщину».

 

Спустя три месяца они поженились, а Марина с удовольствием делиться своим женским секретиком. 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com