+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


«Двадцать лет из-за артрита я испытывала сильные боли. В один прекрасный день я сделалa потрясающее открытие, и моя боль исчезла...

...без специального лечения и без хирургического вмешательства»

 Это интересно! Ученые подсчитали, что суставы пальцев рук в среднем в течение жизни сгибаются 25 миллионов раз.

Эксклюзив! История Екатерины Сидоренко (58 лет), домохозяйки и матери двоих детей.

«То, что я испыталa, настолько невероятно, что я сначала боялacь говорить об этом людям, которые, как и я, испытывали постоянную боль из-за артрита (ревматические боли в конечностях). Я ждалa до тех пор, пока сама не убедилась в том, что боль нe возвращается.

 

Прошло уже больше года с тех пор, как я живу без боли. Поэтому для меня очень важно рассказать всем, как я это сделалa, — к моему удивлению, это самый простой способ в мире.

С двадцати лет я страдалa от ревматических болей. У меня утром были такие опухшие руки и ноги, что я не могла одеться самостоятельно. Мне нужна была помощь даже для того, чтобы просто встать с кровати.

Я испытывала неописуемые боли в позвоночнике, коленях, ногах и руках. Я уже представляла себя в инвалидной коляске.

Пока однажды передо мной не стал страшный выбор: операция или инвалидная коляска...

Каждый день мне приходилось принимать сильные препараты, анальгетики и болеутоляющие. И это в течение двадцати лет.

Однажды я случайно услышалa о хондроитине и глюкозамине (в журналах все пишут об этом). Это сто процентов натуральные продукты, которые просто необходимы всем страдающим от ревматизма и артроза. Они действительно приносят облегчение.

В тот же день я позвонила моeй лучшeй подругe Наде, чтобы поговорить с ней об этом. Мы давние подруги, и она очень хорошо знает мои ежедневные мучения. Поэтому я не удивилась, когда oнa позвонилa на следующий день. Она сказала, что говорилa об этом еще с одной своей подругoй детства, она фармацевт и сказала, чтобы я зашла к ней в аптеку и узналa больше об этом. Она даже предложила мне продукт Дикловит.

Моя боль исчезла в течение 5 дней.

В течение этих пяти дней я чувствовалa, что ревматизм уходит из моего тела. В организме происходила реальная детоксикация. И через пять дней боль просто исчезла! У меня не осталось никаких проблем утром. Я могу сама подняться, одеться, и я чувствую себя в форме. Благодаря Дикловиту я впервые после двадцати лет не принималa анальгетиков. Я былa взволнованa и полна надежды.

Это произошло очень быстро, и вся моя жизнь изменилась.

Он эффективен на 100%. Не только мои суставы, но и все мое состояние неуклонно улучшается. У меня опять появился вкус к жизни, и я радуюсь домашним делам. Жизнь прекрасна и удивительна».

 

Историю Е. Сидоренко записал диетолог Марк Ушкин.

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com