+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Кроме желания быть здоровым, ничто так не мотивирует похудеть, как потребность нравиться себе в зеркале и читать восхищение в глазах окружающих. Новый год в этом смысле — идеальный повод привести в порядок фигуру и избавиться от нескольких явно лишних килограммов. Институт биопрепаратов предлагает вам простую и эффективную систему похудения, которая поможет стать стройнее к новогодним праздникам, но будет одинаково результативной в любое время года. В основе этого метода лежит принцип 5-разового питания и умеренной физической активности.

 

Похудеть за 3 недели до Нового года 

Мы накапливаем лишние килограммы на протяжении долгого времени. Тут тортик на дне рождении, тут тяжелый день, который нужно срочно заесть шоколадкой, а то и вовсе ПМС, депрессия, отпуск, когда разум отключается и мы поглощаем намного больше калорий, чем нужно нашему организму для нормального функционирования. В основе любого похудения лежит «золотой» принцип: количество калорий, которые мы расходуем за день, должно быть больше, чем количество калорий, которые содержатся в нашем дневном рационе.

Только в этом случае мы начнем худеть, день за днем приближаясь  к заветной цифре на весах. Соответственно, обратный процесс избавления от всего наеденного и лелеянного месяцами и годами тоже не может быть быстрым. А ведь до праздников осталось не так много времени, а так хочется похудеть к Новому году на 5 килограммов! Не волнуйтесь, это реально. Мы знаем, что нужно делать, чтобы похудеть за 2-3 недели и без вреда для здоровья.

 

Как убрать лишние килограммы

Прежде всего, настройтесь на положительный результат. Без веры в свои силы чуда похудения не произойдет. И хотя ничего чудесного мы делать не будем, результат вас поразит, как будто с вами случилось удивительное преображение, о котором вы давно мечтали. Чтобы похудеть, вам нужно принять как аксиому, что мы питаемся 5 раз в день примерно в одно и то же время, а также добавляем немного физической активности вечером. Это могут полчаса на беговой дорожке плюс пресс или 40 минут пешей ходьбы, прогулки без остановки. Кстати, приятным побочным эффектом такого распорядка дня будет нормализация сна. Свежий воздух положительно влияет на засыпание и дает возможность чувствовать себя отдохнувшими по утрам.

 

 

План похудения к Новому году

Вам нужно составить план питания. Желательно на бумаге на 2-3 дня, потом можно держать все в голове. Если вы хотите похудеть на 5-6 кг за 3 недели, запаситесь терпением и ответственно подойдите к этому вопросу. Вы должны успевать поесть 5 раз в день. Не больше и не меньше. Три основных приема пищи – завтрак, обед и ужин и два перекуса между ними. Оптимальное время приемов пищи выглядит так:

Завтрак 7-8:00, первый перекус 10:30-11:30, обед 13-14:00, второй перекус 16-17:00, ужин 18:30-19:30, но не позднее.

Кто не успел поужинать, тот ждет утра следующего дня с нетерпением. После ужина пора потихоньку собираться в зал или на пешую прогулку по району, которая займет 40 минут. Перетруждаться и ходить дольше не нужно.

 

Рацион для похудения перед Новым годом

Итак, что нужно есть, чтобы похудеть к праздникам? Все просто, начнем с того, чего не нужно кушать, если вы мечтаете об умопомрачительных воспоминаниях об этой новогодней ночи. Мы забываем о продуктах, которые содержат сахар и быстрые углеводы, а именно о хлебе, булочках, печенье, конфетах, шоколаде, картофеле, колбасах и сосисках, кукурузе, бананах, винограде, макаронах, манке, семечках, разнообразном зле в виде чипсов, сухариков, орешков  и тому подобном. Также придется отказаться на эти 2-3 недели от молочных продуктов и каш на основе молока и йогурта. Страшно? Да вы просто еще не в курсе, сколько всего вкусного вам можно и нужно кушать, чтобы похудеть! На самом деле у вас будет богатое и разнообразное меню, и голодать не придется.

Вот список того, что нужно включить в ваш рацион, чтобы успеть похудеть за 2 недели:

- каши, которые готовятся дольше 10 минут: гречневая, овсяная, пшенная, ячневая, булгур, чечевица;

- мясо нежирное, филейная часть: курица, индейка, телятина, кролик;

- рыба: хек, минтай, пангасиус и другая умеренно жирная;

- овощи и фрукты: огурцы, помидоры, перец, все виды салата, авокадо, свекла, яблоки, лучше печеные, киви, мандарины, грейпфруты, гранаты, хурма и сухофрукты, кроме изюма и фиников;

- нежирный кефир и цельнозерновой хлеб.

Соблюдая такой рацион питания и активности вы сможете сбросить до 7 кг за 2-3 недели, реже - за месяц. То есть как раз новогодним праздникам! Давайте худеть вместе! В нашем следующем материале мы предложим вам варианты блюд, которые можно приготовить на 2-3 по этой диете, чтобы похудеть. 

 

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com