+38(044)-581-01-45

Наши офисы

Подписка

Бестселлеры


Мы благодарны нашим клиентам, которые не ленятся присылать нам свои истории успешного похудения! Сегодня мы публикуем письмо от девушки Елены, жены, мамы и просто стройной красавицы о ее опыте эффективного похудения с Кофе Минсер Форте!

Елена Соловей рассказывает:

За семь недель я потеряла 31 кг без проблем и без диет!

Раньше я носила 54 размер, а теперь 44! В первые 24 часа после приема Кофе Минсер Форте я потеряла 2 кг! С тех пор прошел уже год...»

  

Я всегда была полной, с детства. Мои одноклассники всегда из-за этого надо мной смеялись.

После рождения второго сына я стремительно стала набирать вес, и меня это сильно беспокоило. Казалось, что все продукты, которые я съедаю, моментально превращаются в жир!  Я пробовала есть меньше, но я всегда была голодной. Я стала замечать, что мой муж все меньше мной интересуется. Дошло до того, что ему было стыдно выходить со мной куда-либо. Это было ужасно! Тогда я села на жесткую диету, но мой вес не двигался с места. Я перепробовала множество методов: «чудо-инъекции», таблетки для похудения. Мне не помогло ничего. Я потратила на все эти препараты огромную сумму денег! И каждое разочарование делало меня еще несчастнее.

Я увидела, как моя подруга очень быстро похудела

Недавно я встретила свою подругу Людмилу. Мы с ней не виделись всего несколько дней. У нее также были проблемы с лишним весом. Но в день нашей встречи я ее не узнала: она была худой! Я начала расспрашивать ее, как ей это удалось так быстро! «Я не хотела тебе говорить, прежде чем не попробую сама и не буду уверена в результате», сказала мне Люда. Она заказала новый революционный кофе для похудения по совету врача. «Как видишь, результат великолепен! Мне не пришлось соблюдать диету. Я ела все, что мне хотелось, даже картошку фри». Люда дала мне телефон, по которому я тут же заказала инновационный продукт. Сенсационный результат моей лучшей подруги произвел на меня неизгладимое впечатление и дал мне надежду. Уже через 2 дня я получила бандероль. И сразу же начала принимать Кофе Минсер Форте для похудения. На следующее утро, к своей большой радости, я весила на один кг меньше. Невероятно! Перед завтраком я снова выпила чашку Кофе Минсер Форте и продолжила прием пищи, не ограничивая себя ни в чем. К вечеру я встала на весы и увидела, что еще один кг ушел. С того самого момента я вновь обрела надежду похудеть.

После недели приема кофе результаты были фантастическими

Для меня этот опыт был действительно уникальным. Я не делала ничего особенного, теряя при этом вес и объем ежедневно. По истечении недели можно было увидеть явные результаты в зеркале. Я была довольна, потому как теперь я наверняка знала, что смогу потерять эти ненавистные жировые складки и приобрести красивый и гармоничный силуэт.

За весь курс приема я потеряла 31 кг!

Я похудела на 31 кг и выгляжу на десять лет моложе. Моя талия приобрела красивые очертания, мои бедра и ноги стали привлекательными, а живот плоский и подтянутый. Моя грудь осталась такой же округлой формы, как и прежде, и это отлично. Отныне я могу носить любую понравившуюся мне одежду, даже очень обтягивающую.

Мой муж снова ревнует меня

Он заново влюблен в меня, как будто мы только поженились. Он с гордостью идет со мной по улице и терпеть не может, когда другие мужчины сворачивают шеи, чтоб на меня посмотреть.  Я так счастлива! С момента моего похудения у меня началась совершенно новая жизнь. Именно поэтому я бы хотела рекомендовать Кофе Минсер Форте для похудения всем женщинам, которые страдают избыточным весом. Они поймут, насколько просто похудеть, а самое главное – очень эффективно.» Елена. (Мы изменили имя и фамилию, чтобы сохранить анонимность.)

Елена, г. Харьков.

Заказать Кофе Минсер Форте прямо сейчас

или

Узнать больше

(Мы изменили имя и фамилию, чтобы сохранить анонимность.)

Контакты

ООО «ИНСТИТУТ БИОПРЕПАРАТОВ»

Почтовый адрес:  01054, г. Киев, а/я 10
Тел./факс:  38 044 581 01 45
Тел. моб.:  38 067 406 74 69
E-mail:  betaprotect@gmail.com